Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Рано или поздно, но я вернусь в дайры нормально. Пока что меня не хватает сюда писать.

В основном все нормально. Опять переехал. Обнаружил, что способен разговаривать и жить с бабушкой без скандалов. Она сама пока что не пытается выесть мне мозг, а я со своей стороны не даю повода и игнорирую некоторые вещи, которые еще несколько лет назад заставили бы меня лезть на потолок. Повзрослел, че.

Комната все еще напоминает что-то среднее между складом и жилой площадью. Только завтра приедет батька и мы нормально все переставим. А потом будем переставлять еще раз, после того как я привезу шкаф вместительней. Может быть. Сейчас уже не уверен, так как у меня, оказывается, удивительно мало одежды. Но полным полно всего остального, что стоит в коробках по углам комнаты до сих пор. =/ Но все что можно было я уже разобрал.

Совершенствуюсь в ТФ. Перестал бояться хиляющих меня Медиков, теперь бегаю с ними спокойно, научился их защищать и присматривать за ними. На убере все еще дергаюсь, но уже не паникую как раньше. И канал на твиче медленно обрастает подписчиками, даже странно как-то.)

Тихонько пилю арты, но пока что преимущественно наброски. Надо нормально сесть, довести что-то до ума. А то сколько можно.

Ну и да, стоило нашим отрубить ВК, как старый соигрок решил объявиться и написал пост, лол. Через... 7 месяцев после заброса ролки. Если не больше. Это даже как-то смешно.

@темы: повседневность