Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Писать о серьезном не буду, лучше о развлечениях.

Все еще сижу в ТФ. Уже больше года. Сказали бы мне об этом года полтора назад, я бы только рассмеялся. Потому что.. ну шутер же, ну командный. Че я, в начале двухтысячных Контр Страйк в клубах не видал, че ли? Видал. Только вот ТФ оказался каким-то совсем другим. До сих пор не могу понять почему он меня зацепил.

Попутно мы с ребятами бегаем в Паладинов. Такой себе Овервотч для бедных. От последнего отличается в лучшую (имхо) сторону возможностью чуть-чуть подкрутить персонажа под свой стиль игры. Сыроватая бета, но побегать можно. Особенно втроем. Из минусов - говенная оптимизация под АМД (у друзей просаживается фпс до 20-14), невнятнейшее состязание, куда нельзя заходить командой больше двух человек, периодические лаги и орррригинальные решения закинуть игроков на сервак с пингом в 400.

Когда не ингаем в Паладинов, гоняем в Неголодайку. Угу, Don't Starve Together. Быстро, весело, задорно. Особенно после того, как я разобрался что там у Максвелла за фишечки с книгой. В самый последний раз мы пережили зиму, но к нам пришел большой лось и уничтожил весь лагерь. =/
А вообще Неголодайку люблю нежной любовью: можно поиграться с модами, можно спокойненько себе выживать на сервере одному, а можно пытаться разделать добычу ресурсов на команду. Главное - чтобы все помнили что добывают. XD

Все еще развиваю свое убежище в Фоллауте. Потихоньку надоедает, но еще недельку-другую набегов несколько раз в день игра выдержит.

Ну и последнее: Рома подкинул изумительнейшую Knights of Pen and Paper 2. Игра, где ты притворяешься чуваками, которые притворяются другими чуваками. Такой себе симулятор настольной ролевой игры с огромнейшим количеством отсылок к гик-культуре. Отличный юмор, жизненные ситуации в общении с мастером, неплохой арт.
Но вот находить в данже пустое помещение с четырьмя открытыми кожистыми яйцами было стремно. Весьма. :gigi:

@темы: Team Fortress 2, задро... геймерское