Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:52 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Мне нужно написать список того, что произошло со мной с этого чертового лета. Для того чтобы пересматривать его и понимать, что мне нужно относиться к себе сейчас гораздо бережнее, чем раньше. Потому что осенняя хандра вяло пытается перетечь в форму легкой депрессии. В прошлый раз из депры я вышел самостоятельно, но тогда у на это ушло четыре или пять месяцев, охрененное количество сил и я был на восемь лет моложе. Сейчас у меня нет ни времени, ни такого запаса прочности. А значит - фиг ей, боремся.

Вчера пол дня и сегодня весь день делал исключительно то, что хотела моя левая пятка, причем почти не выползал из дома - это было еще одним условием отдыха. Ибо вчера мы с отцом перенапряглись на второй хате. Вкусная еда, книги, игры, общение по скайпу, ленивые хлопоты по хозяйству, химические опыты (очистка мельхиоровых ложек), обнимашки с котом (много обнимашек, он рад, что я остался дома).

Немного попустило, но фиг его знает что будет завтра. Потому что все равно правый глаз дергается, какая-то дрянь накатывает волнами и становится трудно дышать. И самое стремное - мне сложно быть в компании людей, я после них чувствую себя как выжатый лимон. Хотя, по хорошему, должен был бы наоборот. Но не важно насколько это близкие люди, насколько любимые друзья. Итог один. И это хреновенько.

Удивительно, что я это все написал. Удивительней будет, если завтра я это не сотру.

@темы: размышления

URL
Комментарии
2016-10-03 в 03:14 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Чувак, я тебе настоятельно советую дойти до специалиста и попить хотя бы легких каких-то антидепрессантов.
Это нормально вообще помогать организму справиться с таким состоянием. У нас почему-то это все высмеивается и принижается, но на самом деле депрессия это такое состояние, которое хорошо бы медикаментозно лечить иначе оно оочень долго может не проходить.

Можешь для начала успокоительных травок всяких попить. Коктейльчик валерьяночки с пустырником на ночь. Жора еще вот, помню, зверобой при депре советовал. Это пока мелочь, но хотя бы, может спать спокойней будешь.

Хотя бы проконсультируйся с кем-то кто в этом разбирается. Это нормально просить помощи в такой ситуации и нормально себя так чувствоать после всего того дерьма, что с тобой напроисходило и нормально помогать организму с этим справиться, когда у него самого нет ресурса.

2016-10-03 в 08:30 

Хаджиме Мей
Сумевший задать вопрос знает большую часть ответа.
вряд ли могу помочь советом, но хочется поддержать.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная