17:35 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Сегодня весь день состояние "хочу на ручки". Не знаю что сделать, чтобы оно прошло. Потому что мне нужно еще дохрена чего делать и это только начало недели. А я уже в ничто.

Начал бумажную волокиту, полтора часа простоял не в той очереди, узнал об этом, сорвался на нервах и был проведен в нужный кабинет без всякой очереди.

Завтра перерыв, послезавтра до работы заскочить за справкой, в четверг посреди работы сорваться и заскочить за справкой, в след. понедельник с боем прорваться без очереди через старушек (мне сказали что без очереди сотрудники, блджад), и получить нужное разрешение. И про собес можно будет забыть. Потом начнутся танцы вокруг наследства.

А я ничего не хочу, хочу только завернуться в плед и сидеть. =\ Но нифига, доки сами не сделаются.

@темы: повседневность

URL
Комментарии
2016-07-25 в 19:12 

just Clark K.
raspizdoto maniacale e paranormale
котанчик, держись и иди на ручки :pity:

2016-07-25 в 19:26 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Возьми меня с собой в следующий раз. Побуду в качестве моральной поддержки :pity:

А вообще тебе не обязательно это все вотпрямщас на себя оформлять/переписвать. Обчно люди этим начинают заниматься а) не раньше чем чепез 40 дней; б) когда у них точно время и силы есть.
Учитывая, что ты единственный ребенок, то есть, единственный прямой наследник, то все это априори твое, так что не спеши.
Мать нашу квартиру на себя больше чем через год после смерти бабушки только переоформила нормально.

2016-07-25 в 23:20 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
just Clark K., *полез на ручки, свернулся клубком, сопит* Спасибо.

Nicholya Arden, я подумаю. Но мне кажется это не очень удачной идеей потому что я не всегда знаю куда бежать и планы меняются буквально на ходу. В совбес я пойду в ледующий раз в понедельник и буду штурмовать это дело без очереди, так что тут компания, думаю, не нужна.) Вот потом, когда надо будет идти в БТИ, я тебя могу дернуть.)

Сейчас самое главное подсуетиться и получить матпомощь на захоронение. Минимальная зарплата лишней не будет. А подать на наследование все равно надо в течение шести месяцев, ибо потом только через суд. но с наследованием я хоть могу лениво собирать справки, в отличие от совбеса, который ждать больше месяца не будет.

URL
2016-07-25 в 23:25 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Алвур, ну, ты смотри что и как) Звони, если что)
Ну и если поймешь, что вечерком способен куда-то выбраться, да хоть пиццу зажевать или на скамеечке посидеть, возжаждешь поглаживаний по окавадраченной всем этим делом голове. :kiss:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная