Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:56 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Позвонил вчера тете Алле, которая недавно хоронила мужа, чтобы узнать как и что сейчас. Полезной информации - 0,01. Зато минут двадцать я слушал о том, что надо обязательно ходить в церковь все сорок дней, иначе человек будет все время рядом, а это плохо, и, елси я этого не сделаю, то хуже всего будет мне и моим детям. о__О Жесть какая-то.

Попытался попросить тетю Лору, чтобы она поспрашивала между собачников сколько там будет народа на похоронах со стороны базара - выясняется, что уже очень дохрена хотят. Блджад, я просто не представляю себе пока что как это будет. Ладно, через час встреча с агентством, надо собираться.

URL
Комментарии
2016-07-11 в 12:37 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Тете Алле киваешь и соглашаешься, а делаешь по своему. Она ещё не говорила, что на 40 этих дней обязательно завесить все зеркала в квартире? Нам говорили, мол, призрак, может, что-то типа вернуться.

2016-07-11 в 13:48 

listik22
не ходила и не завешивала зеркала . Идиотам ответила что это мой родной человек и если захочет быть рядом эти 40 дней - пусть будет .
Приготовить можно всё самим , в Агенстве соглашайся из доп услуг только на машину и женщину которая будет ночью читать ритуальное что то , на тамаду на похороны не соглашайся , всегда найдутся люди которые сами своими словами всё скажут .

Просто наделайте салаты и бутерброды , водки не раскупайтесь . Лично мы не хотели видеть много на поминках , они хотят просто прийти пожрать и выпить , постарайся как то ограничить человек до 8 , будет легче .
Увидят что еды и выпивки не рекой течёт , сами ограничатся .

2016-07-11 в 18:00 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Я вот в таких случаях думаю о том как бы сам человек хотел. Скромно или с толпой народа, с попом и молитвами или по другим обрядам.
Но конечно это все нам живым нужнее и важнее и нам это все оплачивать, когда такое случается. Так что думай о том как тебе будет легче и сколько ты потянешь в финансовом плане.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная