00:54 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Пусть будет отдельно, что ли...

RED Снайпер, RED Скаут.
"Помощь"


Бета: Кира.
Посвящается: Aru Sawa :heart:

Скаут выглянул из-за угла и быстро огляделся. Никого. Значит, можно двигаться. Он перебежал ко второй стене и двинулся дальше. До цели оставалось еще два поворота и тогда он сможет расслабиться. Сейчас же от нервного напряжения сводило плечи, а ноги, наоборот, казались какими-то чужими. Чужими, ха.
Оба поворота были пройдены без проблем – Скаут никого не встретил и нырнул в помещение, торопливо закрывая за собой двери на защелку. Вдобавок, он просунул биту между ручками, для надежности. Скаут доковылял до скамейки и стянул с ног кроссовки и носки, издав вздох облегчения. Он успел снять футболку и штаны, как услышал шаги. А ведь был уверен, что находится здесь один! Одним прыжком он добрался до шкафчиков с одеждой и, распахнув один из них, спрятался за дверцей, отчаянно жалея, что внутрь не забраться – слишком много барахла.
- Скаут. Какого черта? – это был Снайпер. Он вышел из душевой, небрежно прикрываясь полотенцем.
- Нет уж, какого черта ТЫ тут делаешь в такое время? – вскинулся Скаут. Сообразив, что Снайперу видна только его голова, высовывающаяся из-за дверцы, он нахмурился, стараясь выглядеть как можно более грозным. И сильней вцепился рукой в дверцу. «Не подходи! Только не подходи!»
- Я недавно приехал в 2Форт, знаешь ли, и мне некогда было выяснять, кто и когда собирается дрочить в душевой. – В лицо Скауту бросилась краска, но он не успел ответить – Снайпер отвернулся и двинулся к своему шкафчику, по счастью, стоявшему в противоположном углу. – У тебя есть своя комната, там бы и развлекался.
- Ты что, с дуба рухнул? На кой это мне надо? – возмущенный до глубины души Скаут даже высунулся из-за дверцы – скрытой от посторонних глаз оставалась только нижняя половина тела.
- А что, нет? – Снайпер одевался, не обращая на него внимания. – Странно, что сейчас у тебя руки на виду. – Скаут моргнул. Раз, второй. А потом цвет его лица стал таким же красным, как и рубашка Снайпера.
- Да пошел ты, кретин! – он сдерживался из последних сил, чтобы не выскочить из своего укрытия и не врезать Снайперу. – На всю голову ушибленный. Давай уже вали отсюда!
- Так не терпится? – Снайпер повернулся в его сторону и усмехнулся. Скаут невольно подался назад, вжимаясь спиной в неудобный угол, но быстро взял себя в руки.
- Не твое дело, Динго. Если ты здесь закончил, то уебывай.
- Как насчет помочь ТЕБЕ закончить? – Снайпер шагнул в его сторону. Пальцы Скаута побелели от напряжения, сам он неотрывно следил за движениями сокомандника.
- Даже не думай. Если подойдешь, я убью тебя нахрен. – В голосе Скаута проскакивали истерические нотки, хотя, учитывая ситуацию, их могло быть намного больше.
- На целых пятнадцать секунд. Если сможешь. – Снайпер рванул дверцу шкафчика на себя. – Так что ты… - он замолчал, уставившись на ноги Скаута. Тишина длилась секунд пять – ровно столько времени хватило Скауту, чтобы прийти в себя и броситься в сторону от Снайпера. Но тот среагировал мгновенно – схватил беглеца за локоть, дернул в сторону и швырнул на скамейку, выворачивая руку чтобы не убежал.
- Что. Это. За. Срань.
Ему пришлось встряхнуть Скаута и повторить еще раз.
- Не твое собачье дело! Отпусти меня, придурок!
Снайпер с трудом удерживал извивающееся тело, но никак не мог отвести глаз от ног Скаута. Вернее, ног там как раз и не было. Начиная от середины бедер, они плавно переходили в два щупальца с присосками наподобие осьминожьих. Сейчас «ноги» хлестали во все стороны, то выгибаясь немыслимым образом, то сворачиваясь в тугой комок и резко распрямляясь – Скаут паниковал. Снайпер отодвинулся подальше от опасных конечностей и, наконец, взглянул в лицо их обладателю.
Скаут почти до крови закусил губу – он не мог вырваться из этого захвата, не мог сбежать и не смог сохранить изменения с его телом в секрете. Теперь его отдадут этому психопату, который считает себя их доктором, и отрежут ноги или оставят его в качестве подопытного кролика. Что из этого хуже он не знал. Мысли разбегались, как BLU от их Пиромана, сосредоточиться на чем-то одном было очень сложно – инстинкт вопил только одно: «СЪЕБЫВАЙСЯ!»
- И как тебя угораздило? – поинтересовался Снайпер, когда Скаут, выбившись из сил, стал трепыхаться гораздо слабее.
- Блядь, Снайпер, только не делай вид, что тебя интересует эта херня! – огрызнулся он. – Давай, иди к Медику, говори, что у нас в команде завелась какая-то неведомая срань и ее лучше порезать на благо его ебанутой медицины. Или для спокойствия не менее ебанутой команды. А я даже объяснить не смогу, откуда это все взялось! В душе не ебу! Три дня нормально все было, но нет, блядь, тебя сюда занесло.
- Нормально? Ты называешь ЭТО – нормально?
- Да оставь ты эту хрень в покое, я не про ноги. – Скаут уже пришел в себя и теперь просто злился. На себя, на Снайпера, на эти дурные щупальца.
- Я тоже не про них. Для тебя нормально красться посреди ночи в душевую и дергаться от Медика, когда тот лечит тебя на поле боя?
- А что мне, по-твоему, выйти и сказать: «Смотрите, я теперь с присосками»? –от удивления он даже ругаться перестал. – И вообще, отпусти меня уже, Динго ты дикий.
Снайпер помедлил, но руку из захвата выпустил. Скаут сел на скамейку и подтянул щупальца к себе. Обхватив руками те части, которые у обычного человека были бы голенью, он обернул низ левой конечности вокруг кистей. Выглядело это сюрреалистично – сидящий в одних трусах Скаут казался хрупким и беспомощным с этими подобранными щупальцами, если не вспоминать, как минуту назад они оставляли на скамейке глубокие вмятины от ударов.
- Почему бы и не выйти? – возобновил Снайпер прерванный разговор.
- Ты издеваешься? – Скаут недоуменно посмотрел на него, а щупальца сплелись теснее. – Я же стал неведомой херней, они меня вышвырнут из команды к чертовой матери.
- По крайней мере, ты членораздельно говоришь и не пытаешься поджечь всех подряд. И не готовишь взрывчатку с сигаретой в зубах. И не ставишь эксперименты на живых товарищах. Мне продолжать?
Скаут еще на середине фразы непроизвольно растянул губы в улыбке, она вышла кривая, словно кто-то пальцем приподнял один уголок рта, а второй забыл. Он высвободил одну руку из переплетения щупалец и почесал кончик носа.
- Но к ним остальные уже привыкли. В смысле, Пиро – это Пиро, он всегда был стукнутым, про Медика я вообще молчу…
- А Хэви разговаривает со своими пулеметами. – Кивнул Снайпер, едва заметно улыбаясь.
- Если так подумать, то я из вас – самый нормальный человек. Нет-нет, ты вообще молчи, фургонный житель! – Скаут расплел ноги, поднялся и неловко переступил с щупальца на щупальце, глядя куда-то мимо Снайпера. – Короче, чувак… Спасибо тебе, что выслушал и вообще. – Он запнулся, глянул сокоманднику в глаза и добавил, пихнув кулаком в бок: - Но шуточки у тебя все равно мудацкие. – Скаут отвернулся и зашлепал в сторону душевой.
- Какие шуточки?
- Да пошел ты!

@темы: мои тексты, Team Fortress 2

URL
Комментарии
2016-06-30 в 03:11 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Бл**! Предупреждать же надо! :lol:
Я уже раскатил губу, на горячую НЦу а там!!! :lol:
Да ты ваще упрт! Гексли такие Гексли :niasil:

2016-06-30 в 07:51 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Nicholya Arden, :lol: Горячая НЦа - это немного не про меня. Мой путь - упорос и клюква. :crzdance:

А вообще, во всем виноваты Valve

URL
2016-07-01 в 15:03 

Aru Sawa
две мечты да печали стакан
Так, ладно, если я буду продолжать молчать — меня точно разорвёт, сначала вдоль, потом поперёк и далее в той же последовательности. Так что наверное надо бы уже всё выплеснуть :lol::lol:
Друг! Товарищ! Ты сейчас заставишь меня прибегнуть к такому количеству восклицательных знаков, которое никогда не позволяла моя интровертная сущность! Я ПРИТВОРЮСЬ ЧТО У МЕНЯ БАЗОВАЯ ЧЭ И ВАРНИНГ ТУТ БУДЕТ МНОГО ВАЛЯЮЩИХСЯ ОТ СМЕХА СМАЙЛИКОВ
читать дальше

2016-07-01 в 22:40 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Aru Sawa, для начала - вот: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Насчет остального: блин, ты так со мной обсуждал эти тентакли, что я бы никогда не подумал о таком сквике. О_О Сорри. =___= А вот насчет "мне понравилось" - айм нот сорри. :lol:
У Снайпера нет ни юста, ни устоявшихся отношений со Скаутом. Конкретно этот Снип (омг, их же еще различать как-то надо), когда заинтересуется Скаутом - придет и утащит в пещеру на море, где и завалит без особых хождений вокруг да около.

я не могу передать словами свои спасибы, не-мо-гу
Всего того, что ты написал мне вполне хватило, чтобы приблизительно себе представить. :3 А вообще, этот текст - благодарность за то, что я могу раскуривать с тобой канон, неканон, хэды и прочее. Ибо без тебя я бы задолбал всех вокруг себя (окей, я их и так задолбал, но не так сильно как мог бы). Ну и да, как я уже писал на том же фикбуке - без тебя этого бы не было. Потому что рассказывать истории себе в голове я могу бесконечно, а вот чтобы делиться ими с кем-то нужно воплощать. Короче, к чему я это все веду. Я очень рад, что ты оставил тот коммент под СнайпоСкаутским фиком на ЗФБ. :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная