00:54 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Пусть будет отдельно, что ли...

RED Снайпер, RED Скаут.
"Помощь"


Бета: Кира.
Посвящается: Aru Sawa :heart:

Скаут выглянул из-за угла и быстро огляделся. Никого. Значит, можно двигаться. Он перебежал ко второй стене и двинулся дальше. До цели оставалось еще два поворота и тогда он сможет расслабиться. Сейчас же от нервного напряжения сводило плечи, а ноги, наоборот, казались какими-то чужими. Чужими, ха.
Оба поворота были пройдены без проблем – Скаут никого не встретил и нырнул в помещение, торопливо закрывая за собой двери на защелку. Вдобавок, он просунул биту между ручками, для надежности. Скаут доковылял до скамейки и стянул с ног кроссовки и носки, издав вздох облегчения. Он успел снять футболку и штаны, как услышал шаги. А ведь был уверен, что находится здесь один! Одним прыжком он добрался до шкафчиков с одеждой и, распахнув один из них, спрятался за дверцей, отчаянно жалея, что внутрь не забраться – слишком много барахла.
Дальше

@темы: мои тексты, Team Fortress 2

URL
Комментарии
2016-06-30 в 03:11 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Бл**! Предупреждать же надо! :lol:
Я уже раскатил губу, на горячую НЦу а там!!! :lol:
Да ты ваще упрт! Гексли такие Гексли :niasil:

2016-06-30 в 07:51 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Nicholya Arden, :lol: Горячая НЦа - это немного не про меня. Мой путь - упорос и клюква. :crzdance:

А вообще, во всем виноваты Valve

URL
2016-07-01 в 15:03 

Aru Sawa
две мечты да печали стакан
Так, ладно, если я буду продолжать молчать — меня точно разорвёт, сначала вдоль, потом поперёк и далее в той же последовательности. Так что наверное надо бы уже всё выплеснуть :lol::lol:
Друг! Товарищ! Ты сейчас заставишь меня прибегнуть к такому количеству восклицательных знаков, которое никогда не позволяла моя интровертная сущность! Я ПРИТВОРЮСЬ ЧТО У МЕНЯ БАЗОВАЯ ЧЭ И ВАРНИНГ ТУТ БУДЕТ МНОГО ВАЛЯЮЩИХСЯ ОТ СМЕХА СМАЙЛИКОВ
читать дальше

2016-07-01 в 22:40 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Aru Sawa, для начала - вот: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Насчет остального: блин, ты так со мной обсуждал эти тентакли, что я бы никогда не подумал о таком сквике. О_О Сорри. =___= А вот насчет "мне понравилось" - айм нот сорри. :lol:
У Снайпера нет ни юста, ни устоявшихся отношений со Скаутом. Конкретно этот Снип (омг, их же еще различать как-то надо), когда заинтересуется Скаутом - придет и утащит в пещеру на море, где и завалит без особых хождений вокруг да около.

я не могу передать словами свои спасибы, не-мо-гу
Всего того, что ты написал мне вполне хватило, чтобы приблизительно себе представить. :3 А вообще, этот текст - благодарность за то, что я могу раскуривать с тобой канон, неканон, хэды и прочее. Ибо без тебя я бы задолбал всех вокруг себя (окей, я их и так задолбал, но не так сильно как мог бы). Ну и да, как я уже писал на том же фикбуке - без тебя этого бы не было. Потому что рассказывать истории себе в голове я могу бесконечно, а вот чтобы делиться ими с кем-то нужно воплощать. Короче, к чему я это все веду. Я очень рад, что ты оставил тот коммент под СнайпоСкаутским фиком на ЗФБ. :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная