Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:24 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Совершенно внезапно появилось желание носить белые вещи. Раньше мне всегда казалось, что я не могу их иметь. Мать с бабушкой вбили мне в голову, что на мне все быстро пачкается и белое не отстирается (нечто такое я помню лет двенадцать назад, когда работал в баре и было очень сложно выстирать руками белое, чтобы оно было действительно белым, а не с оттенками после всяких ухищрений), потом - классические разглагольствования о фигуре и непринятии белого на людях с моей комплекцией.

И вот пару недель назад каким-то фантастическим чудом я прикупил себе белые джинсы. Сегодня приволок домой еще две пары штанов и удобную белую кофту в придачу. Надо будет найти еще белые туфли. Ощущения какие-то очень странные, вот сижу и не могу подобрать слов под это дело. Но, безусловно, восхитительные.

А практика показывает, что у меня белые штаны пачкаются ровно так же, как и любые другие. Как, в принципе, это и должно было быть.

@темы: размышления

URL
Комментарии
2016-05-04 в 16:09 

Naomi~
Мечты своей крылья расправь, и лети туда, куда сердце зовет: желанное счастье легко обрести, отправившись в этот полёт.
та ну, мне нравится белое на людях, с любыми параметрами) цвет очень яркий, заметнее в толпе, чем красный и желтый, особенно летом)
у меня бум белого прошел, я в 18 лет ходила почти всегда в белом - белые юбки, белые корсеты, шорты, туфли, сумки, платья) потом потянуло на голубой - и в гардеробе появились тонны голубых футболок, маек и шорт)
а теперь тянет на оранжевый, фиолетовый, темно-синий) хотя от остальных цветов не отказываюсь, разве что не нравятся флуоресцентные, и ярко-красные, ярко-зеленые, розовые и тусклые землистые цвета)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная