23:17 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Сегодня было сложно. Во-первых, я сидел на инструментах. И нервничал, так как ни на окарине, ни на варгане играть не умею от слова совсем. Да и больше переживаю о том, как играют наши ребята (пусть это и репа), чем играю.

Во-вторых, мы еще давно решили, что нам надо практиковать драматические истории в плэйбеке. Потому что в прошлый раз, когда мы услышали рассказ о смерти, у многих случился ступор и сложно было начинать и вообще играть. Сегодня мы все-таки драм-репу провели. Было несколько историй средней тяжести, но потом один из присутствующих рассказал довольно сильное и больно бьющее воспоминание. И тогда уже решился я - в компании шести человек выговорил то, что до того момента в хоть каких-то подробностях знали только двое. Потом меня немного накрыло, правда, больше всего ударило по Сашке, почему-то.

Закончили уже светлыми и легкими историями, потому что больше никто ни на что не был способен. Ощущения... Странные. Мне подарили две разные истории, одна из которых понравилась мне больше другой. В общем, надо идти спать, потом еще обдумать на свежую голову.

@темы: размышления, трудовыебудни театра Урурур

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная