00:54 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Я все еще продолжаю висеть в ТФ2. Если честно, я думал, что меня через пару недель отпустит, мол, ну это же просто шутер, а я в шутеры не очень... Ага. Отпустило. Два раза. Догнало и еще раз отпустило.

Пока что сижу на стандартных серверах Халэпы (омг, а как оно на русском-то?), периодически забегая в сервера царя горы. Да, у меня игра на украинском и это охрененно. Потому что.. К примеру, огнемет под названием "Дупопал". *__* И прочие веселые надписи. Правда иногда встречаются отдельные слова или фразы на русском, но то фигня.

Из девяти я могу быть хоть как-то полезен только в качестве троих. Снайпера, Скаута и Пиро. Снайпером буквально на днях открыл великое правило "стреляй-убегай", выбил банку и стал жить немного дольше. Но в ближнем бою бесполезен просто - если до меня добегают, то хана. Скауту адово не хватает Дремы и Бонка. Одно радует: Снайпера меня уже не хэдшотят. Ну, если они не наиграли 2500+ часов, конечно. :lol: Пиро... Как Пиро я отличный на защите флага. А теперь, когда немного подучился отталкивать гранаты с ракетами, перестал быть W+M1 и получил ракетницу, так вообще буду незаменимым. Эти несчастные горелые Шпионы. :lol:

Но. На самом деле. Руки еще выправлять и выправлять. К тому же, я нихрена не умею работать с Медиками, а они к Пиро периодически цепляются. И я не знаю что с ними делать. :lol: И вообще, я хочу поиграть в команде с нормальной координацией, а то все время кто в лес, кто по дрова. А еще у меня травма об пве режим. :lol: Он был первым после 40+ часов игры с ботами, я взял снайпера на тренировочку и меня после первой же волны оттуда кикнули. :lol: Почитав немного о специфике я понял в чем дело, но тогда было обидно - вроде даже на B волну прошел, а тут... :-D

Ну и пэйринг, конечно. :-D Мои несравненные Speeding Bullet. *___* Омг, надо их порисовать, что ли. А то у меня за все это время вырисовался толком только Пиро и то, минут за сорок, без особой прорисовки.

изображение

@темы: Team Fortress 2, задро... геймерское, размышления

URL
Комментарии
2016-03-02 в 22:19 

Noa Streight
Ну, это я при жизни был весёлый...
demonypofig.diary.ru/?tag=689 - у Демона куча всякой всячины по ТФ2 накидано

2016-03-03 в 03:03 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Noa Streight, спасибо, посмотрю.))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная