Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:25 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Есть вещи, которые я терпеть не могу. К примеру, пьяную мать по телефону. Особенно, когда она ударяется в распрягания, что у меня "отличный отец и хуевая мать". Это вечно заканчивается рыданиями и просьбами простить ее "за все". Я еще ни разу не сказал "прощаю" и вряд ли скажу. Сильно сомневаюсь, что она вообще понимает за что именно просит прощения. А я до сих пор не могу понять ее. Так что на мой взгляд нам безопаснее в общении быть посторонними людьми.

@темы: размышления

URL
Комментарии
2015-12-28 в 03:26 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
С писхологической точки зрения все несколько сложнее и как раз таки невозможно стать с человеком "посторонними людьми", не простив его, и как раз для твоего душевного спокойствия полезней было бы простить и отпустить, но я не уверен, что тебе интересно как это работает и ты готов в этом копаться и даже об этом говорить и это анализировать.
Но, если что, ты знаешь где меня найти.

2015-12-28 в 05:16 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Nicholya Arden, мне сложно объяснить, особенно письменно, но там все запутанно. Тут больше претензий к ней даже не как к матери, а как к непорядочному человеку (который вполне может быть посторонним).
Я, скорее всего, смогу это как-то более внятно сформулировать, но вряд ли сейчас.
Спасибо за твое предложение.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная