16:40 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Услышал одну песню и в голове сложилась идея подобрать фанмикс на Блица. Ну что, четыре песни уже есть. Ковыряюсь дальше.)

В субботу мы играли и по ДиСи и по Марвелу. Немного лучше чувствую и понимаю Боша. Неприятная личность, на самом деле. А вот с эффективной работой в бою у меня пока что проблемы. Надо будет над этим подумать.

Блицу же на выходных "повезло" огребсти обвинение в убийстве двух полицейских от сопартийца (узнает кто именно его подставил и будет двойнику плохо). А еще Саламандр уже вторую сессию играет Уолли и два спидстера в команде - это зашибись. :lol: Прекрасная сцена была когда они забрасывали Бэтса информацией, говоря по одному предложению и очень быстро. В целом расследование стоит на месте и Блица это беспокоит. Зато после общей игры мы с Ромой доводили еще кусочек. На глазах у Алекса опять убили Найтвинга. Опять Реверс Блиц. Правда, это был робоНайтвинг и его можно довольно легко починить. Взбешенный Блиц поймал-таки Реверса, разобрал на части и прикопал под разными деревьями. Как игрок я знаю, что зараза еще появится, но Алекс сейчас немного перевел дух. Но инфа, что сам Блиц через четыре дня убьет Грейсона весьма и весьма безрадостна. =/

@темы: настолка, ролевка, DC

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная