Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:20 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
При свое утро я могу сказать так: мудаки, сливающиеся в самый последний момент, чтоб вас настигла какая-нибудь кара. =/ Я все еще слишком в ахуе от ночного разговора.

@темы: трудовыебудни театра Урурур

URL
Комментарии
2015-06-17 в 12:43 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
И ладно бы просто слился, так еще и ответственность за свой слив на других перекладывает.
Хотя, если уж честно он сам слов своих не знал, свой кусок работы [монолог] не сделал и сам мямлил и путался, читая свои слова с листочка, сливался с репетиций и опаздывал потому что до них было что-то более интересное. :facepalm3:
Но чья ответственность в сливе? Наша - мы не готовы. Координаторов - не подстроились под ритм нужный "примадонне", блядь. :maniac:
Очень хотелось спросить "а ты вообще кто такой, что под тебя должны ГАУ подстраиваться? Кончита Вурст, блядь? Так она тоже, если отменит концерт потом и она и орги на бабки попадут! Хочешь, чтобы с тобой считались, хочешь стать ЗВИЗДОЙ, так давай, работай, становись звиздой, покажи для начала, что ты что-то делаешь, а не сидишь на жопе. Те же Битлы пока продюсера не нашли по бэдэгам пели для пьяной публики, которой было в общем-то посрать на новомодный рок. А ты пока НИКТО, а уже хочешь привилегий.
И по-хорошему у звезд обязательств еще больше чем у нас. У них контракты, блин. У них все время расписано. Хочешь не ховчешь, подписал контракт что раз в два года альбом издаешь. Сиди соси палец, сочиняй песни. Подписал контракт на столько то концертов - будь добр их отыграть. А будешь капризы и сцены устраивать так никто с тобой дела иметь не будет."

Ну, бля... Сидеть в помещении на халяву и еще возникать, что те кто за это платит и нас поддерживает хотят видеть каких-то результатов это наглость.
Профи-театры либо за аренду платят либо выкупают здание для своего театра, либо на гос-субсидиях, которых кстати тоже не всегда хватает на все что нужно актерам.

Ну, и блин, вылить ушат дерьма на нас. СРЕДИ НОЧИ. Это отвратительно.
За всех нас он говорит, сука. Хоть бы послушал кого-то кроме себя хоть раз. Реально ощущение, что он нас все это время не слышал.

2015-06-17 в 13:39 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
свой кусок работы [монолог] не сделал
Именно. И не закончил то, что взял на себя больше месяца назад - второй сценарий.

Меня еще бесит вот эта претензия к Дане, мол, ты что, не можешь задержаться у нас? А сам, блин? Он сказал, что фест закончится в пять. В пять!!! А от феста до Виноградова сорок минут максимум, куда он два часа собирался вбухивать - непонятно.

За всех нас он говорит, сука. Хоть бы послушал кого-то кроме себя хоть раз. Реально ощущение, что он нас все это время не слышал.
Он, видимо, решил раз он - координатор, то все будет только так как он говорит. И точка. Омг, он даже не хотел услышать то, что у Дани с ним разное понимание определений, это я насчет голоса.

URL
2015-06-17 в 15:00 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Блин... Как много я оказывается пропустила со вчера О.о

2015-06-17 в 15:01 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Tomoe-chan, ты можешь это все почитать - разговор был в театральном чате.

URL
2015-06-17 в 15:05 

Tomoe-chan
Нота чистого разума в ворохе птичьих перьев (с)
Алвур, Не смогу, пока домой непопаду. У нас заблокировали все соц сети на работе, что бы народ в контакте и однокласниках не сидел. А мобильный интернет последние пару дней ползет из Эстонии...

2015-06-17 в 15:28 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Tomoe-chan, а, ну тогда потом увидишь. Там феерия просто, блин.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная