Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Вчера к нам на игру пришел новый человек. Дима. Периодически смотрел на нас всех круглыми глазами и охреневал. Ну упс.) Веселили его просьбы рассказать что, в целом, происходит. С учетом того, что у нас сейчас очень много одновременных событий (+ происходящее в параллельном мире, куда Алекс собирается еще вернуться), то рассказа как такового не получилось - вспоминали отрывки и события по ходу. В идеале, конечно, надо бы сесть, перечитать все мои записи и сложить историю от персонажа с небольшими (или большими, тут как получится) вставками от игрока.

Персонажка Димы умудрилась обучить Лютика игре в покер. :facepalm: А еще мой маленький компьютерный засранец в обход запрета Блица пользовался интернетом. И не только. Я очень сильно надеюсь, что до него не доберется Брэйниак, ибо это будет катастрофа. =___= Или Реверс Блиц. Тоже мало приятного. Хотя-а-а-а... Реверсу надо еще найти убежище, а потом проникнуть внутрь.

Для себя как игрока - запомнить как зовут девушку, а то Блицу она так и не назвалась, объясняя это тем, что ее и так все знают (персонажка - профессиональная блоггерка), но Алекс-то в интернетах не сидит.)) Зато теперь в партии появилась кто-то, кто может и расспросить

В этот раз Саламандр был Джокером и Статиком. Ну и под конец опять появился Доступ, утащил Блица сражаться с Зумом в каком-то другом мире. :-D Саламандр очень точно себя охарактеризовал - профессиональный НПС. Я с таким игроком еще не встречался и могу сказать, что это очень интересно.)

@темы: настолка, ролевка, DC