19:41 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Я обещал этот пост еще черти когда. Но руки дошли у меня только сейчас.

В прошлые субботу и воскресенье у меня продолжались празднования днюхи. Были две прекрасных посиделки.

Первый выходной начался паршиво - отравление (которое, может, и не отравление, я хз) и мои вялые попытки привести хату в порядок. Настолько вялые, что пришлось звонить девчонкам и просить приходить попозже. Как оказалось, они все равно бы не смогли прийти раньше. :-D Так что у нас получилась полная гармония. Я часам к двум уже был более-менее живчиком и носился по квартире, нагоняя все, что не сделал раньше. Даже успел все до прихода. Ноа и Томое пришли ко мне с четырьмя пакетами. Чуть позже выяснилось, что все четыре пакета - мне. Получил от них трех прекрасных совушек-подушек, здоровскую штору (все окрестили ее тренажером для Уолли, несмотря на то, что она короткая), крутенские домашние штаны (теплющие), теплые "наушники", чтобы "и крутоту на голове не прятать, и уши не мерзли" и еще один шарф в коллекцию (теперь пушистый).

Прекрасно посидели и пообщались. Я дожил - даже Ноа не помнит сколько мне лет. И вообще, реквестирую возраст по Громыко с этой замечательной фразой про Тэда и Дэна и "восемнадцать на двоих". :crzdance: Я уже смутно помню о чем мы там трепались, но было много смеха и веселья. :3

На второй день я чувствовал себя получше, разве что еще немного шатало, но в пределах разумного. Даже смог выбраться в магазин, докупить нужное.) Как-то так получилось, что к назначенному времени у меня в гостях был только Кье. Ксюха задержалась на работе, а Тося.. ну, это Тося. :-D Пока ее ждали, посмотрели "Быстрее, чем кролики". У меня на этот фильм все руки не доходили, а зря. Я ведь очень люблю "Квартет И". Фильм понравился, несмотря на мрачную тематику. Смеялись все вместе. Где-то под конец фильма появилась Тося и застолье продолжилось. Хей, у меня теперь есть здоровские краски по стеклу. Надо только выбрать день и облагородить все, что я себе надумал. :eyebrow:

Ну и мой подоконник для подарков. Х) Надо же похвастаться.

изображение

@темы: встречи, праздники, друзья

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная