17:37 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Кье, Николя, тут пост с организацией насчет завтра. Проехать, вроде, вполне можно, так что, думаю, ты, Кье, до нас доберешься.)

Время: предварительно на два-три часа дня. Если у кого есть встречные предложения на раньше/позже - веллком.)

Что нести: так получилось, что у меня есть бутылка коньяка и чуть-чуть начатая бутылка красного вина.) И еще я планировал делать салат (вообще-то несколько, с учетом большой компании, но сейчас надо будет передумать). Николя, если салат будет с майонезом, а не сметаной, ты его сможешь есть? Если да, то у нас будет уже два салата.) Есть еще огурчики, оливки.


@темы: встречи, друзья, праздники

URL
Комментарии
2015-01-02 в 17:58 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Майонез рулит! Я люблю майонез! :vict:

2015-01-02 в 17:59 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Nicholya Arden, значит будет майонез. Много-много майонеза. *Хиджиката мод* :-D

URL
2015-01-03 в 00:17 

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Я изображаю сейчас сгусток простуды, который намереваюсь очеловечить за день. Потому предлагаю перенести на день, тобишь на 4.
Могу принести вина еще. На так распитие и на глинт. кто будет вино? кто будет глинт?

2015-01-03 в 00:22 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Къёха,
Я пью только белое.
Можно поискать рецепт глинта из белого вина. я как-то делал. Оно охуенно вкусно было.

Ты поправляйся давай)

2015-01-03 в 00:25 

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Nicholya Arden, Не пробовал такого.. Оо Скинь ссыль если найдешь, прихвачу приправы к нему.

Тогда на 4 переносим?
Что еще несем? Я могу купить крабо-палок, кукурузы и с яйцами-рисом забадяжить салат..

2015-01-03 в 00:42 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Я могу купить крабо-палок, кукурузы и с яйцами-рисом забадяжить салат.
А зачем нам третий салат? о_О

URL
2015-01-03 в 00:45 

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
я ж не знаю что у тебя за салаты.. =____=
потому - шоб було и никто не ушел голодным до салатов)) но нет - нет)

2015-01-03 в 00:47 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Къёха, один - с пекинской капустой и сухариками, как на новоселье, только вместо сметаны - майонез. Второй - мой фирменный.

По поводу выпивки. Получается что, коньяк не трогаем и красное вино тоже? Будем белый глинт?

URL
2015-01-03 в 00:48 

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Ну я буду вино.

2015-01-03 в 00:50 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Къёха, так, я запутался какое вино ты будешь, поэтому на месте разберемся. :-D

URL
2015-01-03 в 00:54 

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Я притащу красное на распитие (полусухое) и белое какое Николя скажет для глинта)
Что еще докупать - на месте разберемся))

2015-01-03 в 00:55 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Къёха, ну, как хочешь.) Я думал, что тебе пойдет красное полусладкое, но если хошь сухое - бери. Х))

URL
2015-01-04 в 12:32 

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Я все еще не знаю какое вино на глинт брать...

Предложение на просмотры:
Большая 6-ка
В шоу только девушки
Частоты
Посвящённый

2015-01-04 в 13:06 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Внимание! У меня, почему-то, нет света в доме. Может сейчас включат, а,может, авария. Не знаю.

URL
2015-01-04 в 13:09 

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Тогда жду отмашки и новостей..

2015-01-04 в 13:21 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Угу. Жаль, я не могу толком в интернете посмотреть что происходит. У меня мобильная сетка просто не вытягивает это.

URL
2015-01-04 в 13:24 

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
а где смотреть?

2015-01-04 в 13:30 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Не знаю. В поисковтке. Если бы я знал где смотреть, то было бы проще.)

URL
2015-01-04 в 13:34 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Алвур, я погуглил. Ничего про сегодня не нашел(
Разве то чинят там рядом с тобой что-то и отключили.

Спроси на всякий случай у соседей. Может он чего знают или хотя бы подскажут куда позвонить?

И есть еще вероятность что это фаза. У нас часто бывало, что в половине дома свет есть в половине нету. Но у нас дом побольше вашего.

2015-01-04 в 13:37 

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Нагуглин blackout.today/
Но там сказано, что :
Отключения на 04/01/2015
Нет запланированных отключений
Аварийные отключения возможны.

2015-01-04 в 13:42 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Ага, ну, хотя бы не запланированное. Соседи тоже нифига не знают. Судя по отсутствию огоньков в окнах других домов, это вся наша подстанция.

URL
2015-01-04 в 13:46 

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
Тогда жду смс или в скайпе когда появится, что знать на сколько ехать..

2015-01-04 в 13:48 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Нашел рецепт глинта на белом вине.
Я добавлял просто тертый имбирь порошковый. из пакетика.
У меня есть корица, гвоздика белый перец и апельсин.
В общем надо яблоко/яблоки и полусухое белое вино, имбирь, белый изюм.
Если что я могу сам сходить в магаз поискать недостающие ингридиенты. )
Сахар я кажется обычный добавлял было норм)

Надо:
Вино белое, полусухое, можно самое простое.
Яблоки кисло-сладкие: 1 штука.
Апельсин: - 1 штука.
Белый изюм: - 30 гр.
Корица: молотая или в натуральном виде
Гвоздика: 4 зведочки
Перец белый: чуть-чуть.
Имбирный ликер или тертый корень имбиря.
Сахар тростниковый 15-20 гр. Можно заменить медом.


На дно кастрюли наливаем немного воды, кладем туда сахар и помешиваем чтоб он превратился в сироп. В этот сироп кладем мелко порезанные яблоки чтоб они слегка карамелизировались. В это время натираем на мелкой терке цедру апельсина и кидаем к яблокам. Туда же засыпаем корицу и белый перец. Режем оставшийся апельсин на мелкие кусочки, удалив косточки и отправляем к яблокам. Туда же тертый имбирь. Ликер (если используем его) добавляем позже. Когда оно все карамелизировалось, заливаем белым вином, кидаем гвоздику и изюм, и под конец, когда все уже дымится, но еще не кипит, доливаем ликер. Снимаем с огня как только закипит.

2015-01-04 в 13:52 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
А что будем делать, если свет до половины второго - двух не появится? Учтроим посиделки при свечах?)))

URL
2015-01-04 в 13:54 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Алвур, собереся на 3-4)))
Мы ж все-равно с ночевкой вся ночь впереди. Если еще вечером/ночью отключат, будем при свечах сидеь, кальян курить и общаццо)))

2015-01-04 в 13:54 

Kyoha
Не стоит терзать себя дилеммой: наполовину полон твой стакан или наполовину пуст. Скажи бармену, чтобы долил.
У меня есть изюм "светлый" если это тот же, то могу принести. Ест несколько корешков имбиря. Вино по пути куплю литр.

2015-01-04 в 13:57 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Къёха, думаю, подойдет)
Тогда ток яблоки остаются)

2015-01-04 в 15:02 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Свет, родимый, есть! Х)) я еще на какое-то время дольше без света просидел. У меня, оказывается, еще и пробку выбило. :facepalm:

Кье будет часам к 4-м.)

URL
2015-01-04 в 15:21 

Nicholya Arden
Мегаломаньяк на полставки
Ок, ну я буду где-то после 3-х)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная