Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:29 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Собственно, теперь и я толком добрался до интернета и могу всех поздравить. Вообще-то, пост-поздравление должен был быть еще позавчера, но я там очень весело добирался до ребят в течение двух часов (и это еще повезло), а потом уже стало не до постов - готовка на месте, еда и прочее.)

Поздравляю всех-всех-всех с уже наступившим новым годом. Желаю прекрасных подарков от Мироздания, побольше осознанных счастливых моментов, больше уверенности в себе и своих силах, да, вот еще больше, ибо это никому не помешает. Рисковать, ошибаться, учиться на своих ошибках, исправлять их или нет, но идти при этом дальше и дальше. Учиться оставлять за спиной все неработающее, тянущее обратно и распознавать подходящих спутников на вашем жизненном пути - друзей, любимых, учителей и учеников. И, пожалуй, самое главное: мирного всем нам неба.

Немного про само празднование. До двенадцати посмотрели "Пингвинов", осознали что как-то так у нас происходят ДиСи-шные вождения. :-D Также засмотрели рождественскую серию Доктора. У меня не было времени посмотреть ее раньше из-за подготовок, ребята тоже как-то пропустили. Серия хороша-а-а-а. Ой как хороша-а-а-а. *__*

Уже после того как встретили новый год (что характерно, фейерверков было гораздо меньше, чем обычно) принялись смотреть "По ту сторону изгороди". Видимо, чтобы добавить себе крипоты. :-D Но отсмотрели залпом все. Шикарная штука. А еще мы обожрались сушами и салатами так, что на цыпленка даже не взглянули. Потому что ничего не влезало.

Из подарков у меня уже есть крутой ежедневник от Ксюхи (мы его покупали мне вскладчину), от ребят - сделанная вручную свеча, смешная кукла-вуду, которую я таковой не воспринимаю, скорей, кукла-мотиватор. Не спрашивайте. :-D И здоровский альбом с черными страницами. *___* Я же ребятам вручил двойной кулон-Тардис и бустер МТГ из последней редакции. Бустер был просто мегаудачный. Каждая карта вызывала возгласы и крики "нет, тебе ее нельзя!!!" :-D Как-то у меня получается очень хорошо выбирать бустеры на подарок. Себе - не очень, а вот для других - вполне.)

Угомонились где-то около трех-четырех и улеглись спать. Первого проснулись, посмотрели речь президента и я, пожалуй впервые, пожалел, что мы не смотрели ее вчера, перед нг. А потом расползлись по разным местам: я - домой, ребята - в гости к родителям Ромы. Снаружи даже не сильно холодно было, всего минус шесть (по сравнению с минус восемнадцать 31-го), люди ходят, поздравляют незнакомцев с новым годом, помогают мамочкам с колясками выбираться из трудных мест, активно разговаривают на предмет ходящего или не ходящего транспорта, направляют других к работающим остановкам. :-D В общем, здорово было.

Пришел домой и Уолли, после еды, залез мне на ноги и никуда не хотел слазить. И урчал все время, требовал играться и, кажется, выговаривал мне за пропадание на сутки. :-D Не давал даже рисовать, зараза. Соскучился. :3

Пара фоток, в футболке, которую я заказывал из Китая. Пришла, правда, больше чем надо, но мне пофиг. *___*

изображение


И еще одна, там я себе нравлюсь меньше, но видно футболку полностью. :alles:

@темы: встречи, друзья, праздники

URL
Комментарии
2015-01-03 в 08:09 

Naomi~
Мечты своей крылья расправь, и лети туда, куда сердце зовет: желанное счастье легко обрести, отправившись в этот полёт.
крутая футболка)

2015-01-03 в 14:28 

himemiya13
Спасибо, что был с нами!!!! :ura:

2015-01-04 в 15:29 

Алвур
Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Naomi~, спасибо. *___*

himemiya13, и вам спасибо что приютили. :rotate:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Життя коротке, щоб боятись

главная