Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:27 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Сегодня опять был эмоциональным желе. Разговоры с отцом на повышенных тонах даром не проходят. Но зато опять наготовил себе еды, хе-хе.

Завтра идем гулять, то ли в паб, то ли просто на ярмарку, посмотрим по ходу дела.

@темы: повседневность

18:08 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
У меня есть что вам предложить на летнюю битву. :eyebrow:

изображение

@темы: ФБ

17:34 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
А вообще мы собрались вчера с Кье, чтобы посидеть и порисовать. На планшете и вживую. Зашли в магазин, чтобы прихватить выпивки и продуктов, вышли с двумя бутылками вина (кстати, и то, и то - вкусное, не забыть бы). Сготовили еду, распили одну бутылку, посмотрели мульт.. и махнули лапой на рисование, решив просто насладиться общением и фильмами. Насмеялись, наобщались, чудесно просто посидели.

Сегодня разъехались, я - видится с Сашкой и вдвоем с ним делать набег на магазин комиксов и забирать фигурки heroclix, Кье - домой. Собственно, набег мы совершили. Я взял два бустера и в обоих (мухаха), мне попался ЖЧ. Марк 7 И Марк 17. Второй точно идет в компанию с Красным Робином. Сашка там набрал сколько-то ЖЧ и парочку Тора. Алексей-продавец посмотрел на нас, ушел в подсобку и вынес двустороннюю карту с Бэтпещерой и Стар лэбс. Выдал как подарок. :lol: А потом - притащил коробку со старыми распотрошенными наборами. Я зарылся в нее, надеясь найти своих спидстеров. Как ни странно, нашел, только не того кого искал - у меня теперь есть Ртуть. И Трикстер. Я его как увидел, уйти без него не смог. :lol: Команда адова собирается. Ибо в основном варианте это КР, Трикстер и Марк 17. В другом - два ЖЧ и Ртуть.

Ну и мне на глаза попались номера с Шейдом из Флэшпоинта. Собственно, без них я не ушел. :lol:

@темы: DC, задро... геймерское, друзья, повседневность, комиксы, встречи

17:13 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Вчера-сегодня вскользь с Кье обсуждали ФБ 2015. Я сказал, что не пойду, ну нафиг, тем более, что на ЗФБ для своей команды я сделал ровно нихрена.

Но тут... "Хочешь, я сделаю тебе предложение?" И я не сопротивлялся аж ващще. :facepalm:

Меня-а-а засосало опасное сосало... :lol: :lol: :lol:

@темы: ФБ

01:37 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Даже вполне нормально добрался домой - маршрутка ещё ходила.) Хорошо так гульнули днюху Ромы. Играли в, кажется, "Замес", карточную игру. Смесь манчкина и мтг. А потом поиграли в heroclix. У меня теперь есть Красный Робин из титаеовой серии и в воскресенье я иду на охоту за КФ оттуда же. В процессе мы с Ромой слегка упороличь и раздали всем присутствующим ники из титанов.Х) Началось все с Леши-Киборга и пошло-поехало.

Так а теперь - спать, ибо завтра не мешало бы прибраьься до гостей.

@темы: DC, встречи, друзья, задро... геймерское, праздники

23:09 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Внезапно, Пратчетт. То есть не совсем внезапно, но очень-очень жаль.

@темы: размышления

22:52 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Дополз домой. Комп даже включать не буду - спать хочу смертельно.
Сегодня мироздание подкидывало мне приятности одну за другой. Ему, во-первых, я забрал отца из больницы, отвел к нему домой и с этим уже покончено. Ура.

Потом я уехал в центр в поисках обуви. Я и поиски - это отдельный разговор. Я понятия не имею что именно ищу и просто проходу все обувные магазины полностью. Иногда мне везёт и интересное попадается сразу. Сегодня пришлось намотать три часа, но подходящие туфли я таки нашёл. Ура.

После дернул меня чёрт пройтись через магазин комиксов. Я там пропал, а когда опомнился - в руках уже были семь номеров Флэша и еще один подарочный от продавца. Что любопытно - в подарочном как раз Уолли. Х) А ещё мне обещали посмотреть, может быть у них Флэшпоинт в номерах лежит. Мхехехе. Но из магазина я позорно бежал под смешок продавца - он мне там ещё вкусные вещи показывал, а я морально был не готов им противостоять. Х)

После при покупке наушников мне, внезапно, сделали скидку, я наткнулся на две крутые шмотки и забрал их тоже с собой.

В Квире хорошо поработали, продуктивно. Даже не заметили как время прошло.

А теперь СПАТЬ!

@темы: повседневность, комиксы, встречи, DC

05:23 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Мне вставать в девять. И, разумеется, именно поэтому я сижу в сети до половины пятого. :facepalm: Но, вроде, захотел спать даже. Пойду попробую еще раз уснуть, что ли.

@темы: размышления

02:17 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Нервозная неделька. Окей, еще немного и все будет опять отлично. А пока что я сегодня пытался заснуть и больше чем на несколько часов у меня не получается. Пришлось вставать, ибо пялиться в потолок - бессмысленно и тупо. Зато конец недели обещает быть жарким. Завтра - отец, дом и квир, в пятницу - днюха Ромы, в субботу - посиделки с Кье, воскресенье пока что свободно, но чует мое сердце, что ненадолго. И правильно, сейчас мне это нужно.)

Нагнал сериал Флэша до онгоинга. Фэйспалмы, сплошные фэйспалмы. Вот обижусь на них окончательно и уйду к комиксам.

@темы: повседневность

22:35 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Я собирался написать еще черти когда, но упс.)

Девушки, девочки, женщины, все кто себя к ним причисляет! Поздравляю вас с международным женским днем свободы и равноправия. Будьте самими собой, ибо вы - замечательные.)

изображение

@темы: праздники

02:38 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Пока раскидывал противников Флэшем, в голову пришла мысль-воспоминание по настолке.

На Уэйна напали с нано-роботами. Кто? Пара-Пэйнкиллер сидел в тюрьме, Пэйнкиллер напал на пара-Бэтмена, кто добрался до Бэтса? И почему в моем подвале искали радиацию? Не забыть прощупать этот момент когда вернусь в нашу вселенную. Ну и можно поспрашать Бэтса какого фига он залез в дом моего "информатора". Но предчувствую провал.

@темы: настолка, ролевка, DC

22:10 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Злость - это ахуенный помощник. Меня выбесил вначале отец, на волне этого я, не только приготовил себе еды на неделю, но и отмыл кухню с ванной. Только успокоился - мне начал названивать дед, мол, батька отослал его звонить мне. После первого разговора дед позвонил мне еще раз. И теперь начал втирать, что на мне лежит ответственность за отца и я должен его контролировать. Ура моей выдержке. А теперь - в Инджастис, мне очень сильно хочется где-то спустить пар.

@темы: повседневность

05:55 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Уже часа два пытаюсь прогнать себя спать. Но что-то как начал рисовать скетчи так и остановиться не могу.) А еще у нас завтра опять выпадает встреча в квире. =/ Но причина уважительная, так что я просто побуду дома. Наверное. А, может, выберусь в город прогуляться.

Но для начала нужно отправить себя в койку. :susp:

@темы: повседневность

20:36 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Немного выпал из дайрей. За это время сходил на "Kingsman'a" и "Книгу жизни". И фильм, и мульт в целом понравились. Еще в воскресенье был на тренинге Евгения Долганова "Владение голосом". Если бы не Тигра, меня бы там не было и зря.) Тренинг понравился, теперь я задумываюсь о полноценной школе, но пока что просто задумываюсь - цена слегка кусается. Но риторика и жесты - это интересно. :hmm: Гмм...

А еще в квире собираются делать занятия по самообороне. Вот туда я с удовольствием буду ходить. И еще заинтересовали танцы... Теперь надо как-то соединить все с тем, что только потеплеет я опять отправлюсь в художку. Форум-театр у нас и так по четвергам, так что здесь все прекрасно складывается.

@темы: повседневность, размышления

19:41 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Я обещал этот пост еще черти когда. Но руки дошли у меня только сейчас.

В прошлые субботу и воскресенье у меня продолжались празднования днюхи. Были две прекрасных посиделки.

Первый выходной начался паршиво - отравление (которое, может, и не отравление, я хз) и мои вялые попытки привести хату в порядок. Настолько вялые, что пришлось звонить девчонкам и просить приходить попозже. Как оказалось, они все равно бы не смогли прийти раньше. :-D Так что у нас получилась полная гармония. Я часам к двум уже был более-менее живчиком и носился по квартире, нагоняя все, что не сделал раньше. Даже успел все до прихода. Ноа и Томое пришли ко мне с четырьмя пакетами. Чуть позже выяснилось, что все четыре пакета - мне. Получил от них трех прекрасных совушек-подушек, здоровскую штору (все окрестили ее тренажером для Уолли, несмотря на то, что она короткая), крутенские домашние штаны (теплющие), теплые "наушники", чтобы "и крутоту на голове не прятать, и уши не мерзли" и еще один шарф в коллекцию (теперь пушистый).

Прекрасно посидели и пообщались. Я дожил - даже Ноа не помнит сколько мне лет. И вообще, реквестирую возраст по Громыко с этой замечательной фразой про Тэда и Дэна и "восемнадцать на двоих". :crzdance: Я уже смутно помню о чем мы там трепались, но было много смеха и веселья. :3

На второй день я чувствовал себя получше, разве что еще немного шатало, но в пределах разумного. Даже смог выбраться в магазин, докупить нужное.) Как-то так получилось, что к назначенному времени у меня в гостях был только Кье. Ксюха задержалась на работе, а Тося.. ну, это Тося. :-D Пока ее ждали, посмотрели "Быстрее, чем кролики". У меня на этот фильм все руки не доходили, а зря. Я ведь очень люблю "Квартет И". Фильм понравился, несмотря на мрачную тематику. Смеялись все вместе. Где-то под конец фильма появилась Тося и застолье продолжилось. Хей, у меня теперь есть здоровские краски по стеклу. Надо только выбрать день и облагородить все, что я себе надумал. :eyebrow:

Ну и мой подоконник для подарков. Х) Надо же похвастаться.

изображение

@темы: встречи, праздники, друзья

15:33 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
А самое обидное, что именно сегодня я решил не брать с собой сумку, мол, я ж только на сеанс и обратно, зачем?

А так по рисовать можно было бы.)

@темы: повседневность

15:28 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Перепутал начало сеанса на 20 минут. Теперь сижу, плюю в потолок и жду. Я мог бы пешком дойти как раз вовремя было бы! Ну да ладно)

@темы: повседневность

04:25 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Как вы думаете, когда у меня начинаются страдания от того, что я очень плохо учил химию в школе? Когда мне нужен чертов обоснуй и матчасть на игру, блин! Просто до этого в моей жизни химия мне особо и не нужна была как-то. С другой стороны.. офигенный предлог вспомнить/подтянуть школьный курс. :hmm: Только мне надо быстро и конкретное, а будет долго и общее. но зато потом еще пригодится.

@темы: размышления

14:58 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Выполз прогуляться в магазин. Что-то такие подвиги для меня пока что слишком... подвиги. :lol:

В пятницу я умудрился отравиться. Мы думаем, что это попалась какая-то несвежая мидия на пицце, поскольку алкоголя мной было выпито очень мало. Серьезно мало - около 150-ти грамм зубровки за три часа. Тут при всем желании до отравления не упьешься.)))

О своем отравлении я узнал уже в субботу около половину первого, а до этого просто недоумевал какого хрена меня шатает из стороны в сторону и подташнивает. После закидывания в себя активированного угля и обнимания с белым другом, я принялся вяленько готовиться к встрече гостей, планируя питаться только пюрешкой и пить исключительно минералку. Но мой феерический организм уже минут через сорок заявил "нефиг ползать как черепаха, двигаемся быстрее.. и еще быстрее.. и ещееее". В итоге я более-менее пришел в себя, спокойно ел все подряд, разве что не пил алкоголь.

После гостей тупо оттащил все на кухню и свалился спать на тринадцать часов. Зато меня с утра практически не шатало. Но вот улица и душный магазин для меня пока что слишком. :-D

Про вчерашнее празднество пост будет отдельно. :rotate:

@темы: повседневность, друзья, встречи

15:12 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Каааак я люблю сюрпризы от своего организма. Да, это был сарказм. Зато меня уже не так шатает, это радует. :alles:

@темы: повседневность

Життя коротке, щоб боятись

главная