Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Сегодня взял себя за что-то там и начал кроить плащ. Сделал всю "тушку", т.е. без рукавов, воротника, отворотов и подкладки. Пока что получается даже неплохо, надо только кое-где немножечко ушить. Но впереди еще рукава и это меня пугает. Я боюсь, что они нормально не сошьются. =____= Но я и за тушку боялся, а там все шесть частей соединились довольно неплохо. :rotate:

Помимо всего прочего днем появилась инфа, что завтра надо на дачу. И вот срочно-завтра, в пятницу уже поздно будет. :facepalm: Ладно, зато привезу с дачи черешни. :eyebrow:

Вечером водились по Оэнтиксу в ролл20. Все же не люблю я гурпсу - громоздкая, медленная, дофига параметров надо учитывать. То ли дело Савага или, тем более, ФАЕ. Делаем записи водиловок, создали канал на ютубе. И ухохатываемся с автоматических субтитров - там такое иногда "определяется". :lol:

А сейчас - спать-спать-спать. =___= Завтра подниматься в самую срань.

@темы: настолка, ролевка, повседневность, размышления

12:11 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Глянул я тут, понимаете, на своего эльфа... и выпал в осадок. И не холодно же ему носиться по снегам в таком наряде. :lol:


@темы: WoW, задро... геймерское

23:22 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Сегодня был очень тяжелый вечер, от которого у меня до сих пор болит голова. Но он был нужным.

Разбирали случившийся в пятницу конфликт почти всем составом, который там был. Каждый высказал то, что его задело. Кое-что стало понятно, но в целом нас услышали не до конца. Я надеюсь, что этого разговора хватит для сглаживания большинства острых углов в общении с теми девушками.

Аня предложила мне провести лекцию про транс- и квир-людей. Я и сам об этом задумывался, надо будет подкопать материала и сделать, ибо, как ни странно, в Квир Хоуме многие до сих пор не понимают кто это такие, а некоторые, по ходу, - не знают про таких людей вообще. Думаю, для начала взять только трансгендеров, ибо тема квир-людей слишком обширна.

А сейчас - спать-спать-спать. Что-то я в некондиции полной.

@темы: размышления

14:24 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Сделал для себя расписание мероприятий Комик Кона, на которые я хочу попасть. Из всех дефиле зацеплю только комиксы, а жаль. Какие-то четкие планы есть в первом дне на 4,5 часа, а во втором - на 3. Остальное время, видимо, буду носиться туда-сюда, выискивать своих и фоткать на мобильный всех, кого зацеплю. :lol:

@темы: размышления

11:46 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Ну что, были мы вчера на Мстителях. Скажу коротко - не понравилось. Несколько смешных шуточек, ряд отп-моментов - это да, это было, но фильм не спасло. Да даже Ртуть фильм не спас - в "Днях минувшего будущего" его за одну только сцену на кухне раскрыли больше чем за всего "Альтрона". Ну и в конце, конечно..

В итоге сходили с Николя чисто для галочки. =/ И да, "если вас убьют - уползайте". Вот пусть и ползет. =/

@темы: друзья, фильмы

00:35 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
А, совсем же забыл вставить в прошлый пост своего перса по Марвелу.) Мутант, изобретатель, трансмутатор, геолог и просто светлой души глава повстанцев. :lol:



АПД. Кларк посмотрел на Виктора и сообщил, что тот ему напоминает Ниндзя из Die Antwoord. Я поржал, но в голову закралась идея сделать Бошу характер "папули". И пока мы обговаривали этот момент начал играть "Ugly Boy". Пинок свыше, блин. :lol:

@темы: мои арты, настолка, ролевка

00:21 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Сегодня должна была быть водиловка по Марвелу, но на Саламандра напала работа, так что Ромычу пришлось водить нас по ДиСи. :-D

Объявился Пэйнкиллер и начал убивать людей, требуя, чтобы Блиц отдал ему нечто. Мой персонаж, как назло, часть времени провел у себя в убежище и был не в курсе, а когда вернулся в Готэм, пришлось разбираться. Из веселостей - Линн считает, что Алекс и Блиц - любовники и Бэтмен, заррраза, поддержал ее в этом заблуждении. :lol: Нет, я понимаю, что мне же лучше и все работает на тайну личности персонажа, но Блицу было очень смешно. Что от меня хочет Пэйнкиллер мы так и не выяснили, но вместе с Линн втянулись в конфликт одновременно с Дожкером и Баллоком. :facepalm:

А еще мне, как игроку, мастер наобещал развития романтической линии Алекса и я в восторге. *__* То есть, предпосылки на это дело были еще на прошлой сессии, но сегодня я Рому дожал и он таки сказал мне, как игроку, открыто, что таки да. :vict:

@темы: DC, настолка, ролевка

00:01 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Этот день был долгим, очень насыщенным и в целом - отличным.

Утро было так-себе, хотя я даже выспался. Без настоек, как ни странно. Правда утром организм устроил мне ожидаемую подлость. Ну и к этому добавилось отсутствие воды в кране. =___= Но это я пережил.

Мы с Николя встретились в час и до почти семи вечера носились по центру города - взяли билеты на поезд в Киев и на Мстюнов, Николя себе купил ткань на костюм, я - взял синглы про Бустера по Флэшпоинту.

А потом началось само мероприятие для отчета. В целом мы сделали хорошо. Я бы даже сказал - отлично. Провели кусочек учебки и размялись, потом показали "Скамейку". Но была у нас одна проблема и это - пьяные люди. Они более-менее нормально вели себя на учебке, но после "Скамейки" одна закатила скандал. И понесла-а-ась... Пересказывать мне это дело не хочется, но виноваты в конфликте, естественно, мы. :facepalm:

И теперь я обдумываю сделать драконовые правила для пьяных/людей с алкогольными напитками на посещение наших мероприятий и учебки. Ибо какого хрена?!

@темы: повседневность, размышления, трудовыебудни театра Урурур

14:49 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Насколько меня бесили работники, которые делали балкон, настолько же мне понравились ребята, которые ставили окна. Зашли, задали пару вопросов по делу, за три часа (если не меньше) все поставили, забрали остаток денег, попрощались, ушли. Еще и мелкие бонусы добавили - заменили пожелтевшие ручку и боковины на подоконниках, чего от них вообще не требовалось. Теперь у меня есть сетки на все окна и я прекращу заниматься геноцидом комаров.

Пойду-ка я попробую подремать часик. Может быть получится.

@темы: повседневность

10:39 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Очередные 4,5 часов сна. =___= Я еще балда, забыл в аптеку зайти. Второй день подряд. =/

Больше всего меня в таком состоянии бесит, что мозг около двенадцати вечера вначале говорит мне "Ой, все!" и у меня не получается связать пять слов в предложение. Или времени уходит раза в три больше. Я борюсь с этим, потом ложусь спать и... два-три часа разглядывания потолка. Или обнимания с подушкой. Или закапывания в сов. Когда небо начинает немного светлеть, я засыпаю. Сейчас - уже под музыку. А потом организм просыпается часа через четыре-пять сам по себе и не дает спать дальше. Должна же быть какая-то критическая масса недосыпа, чтобы меня хорошо так вырубило, разве нет? :bubu:

Это нездорово, это не круто и с бессонницей надо справляться чем-то еще. Я устал от нее, она мешает. Сегодня как выйду на учебку, сразу же поползу в аптеку. ибо опять забуду. =__=

@темы: размышления, повседневность

20:41 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Я пришел с "Безумного Макса". Нет слов, одни нечленораздельные вопли, ибо фильм охуенен. Весь. Там ровно столько фантастического безумия, сколько я могу употребить за раз. Там нереально крутые женские персонажи, все до единой. Там музыка, техника, огненная гитарка!!!! Про технику - это вообще отдельно, тут на каждую единицу хотелось любоваться и слюни пускать. Ну и все это в аймаксовском 3D.

В общем, я пойду еще. В худшем случае - один раз. А там - как меня понесет. :crzdance:

изображение


И просто один из шикардосных моментов. *_____*
изображение


Тут будет еще сколько-то там гифок. Не знаю сколько - тащу с тумбы все подряд. *___*

@темы: фильмы

14:51 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Запускаю Баттл.нет, а там - неделя Кель'таса. :inlove: Heroes of the Storm, говорите? Открытое бета-тестирование, говорите? Кель в Нексусе?! Ааааа!!!!!

@темы: WoW, задро... геймерское

13:22 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Урррра, завтра мне поставят окна на балкон и я стану меньше слышать этих чертовых голубей. А еще будет меньше солнца. И это хорошо. Ибо то утром я закапываюсь под всех своих сов, лишь бы не светило в глаза.

Сегодня надо все же доползти до аптечки. А то вчерашний эксперимент с "лечь попозже, может спать буду дольше" провалился. Еще и уснуть не удавалось - мозг толком не работал, но спать? Отдыхать? А вот хре-е-енушки тебе, рыжий, ворочайся до рассвета. Ну и проснулся в девять. :facepalm: Еще немного и я могу на готическую вечеринку без мейк апа пойти - родного хватит.

Ладно, за сегодня надо подготовить квартиру к завтра, пробить что там в Эпицентре по стоимости материалов, погладить высохшее и раскроить этот чертов плащ уже. =___= Вот кроить мне пока что страшно. но что делать. :alles:

@темы: повседневность

22:00 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Все еще нет сил рассказать за конец той недели, но зато могу немного поговорить за сегодня.)

Расписали мизансцены до конца "Скамейки". Получается очень прикольно, теперь главное - обкатать. В четверг - учебка, в пятницу - "сдача" процесса театральной деятельности для ГАУ, что-то типа смеси учебки и открытой репетиции. На сайте, правда, это презентовали как выступление с обсуждением. :facepalm: Но кто там виноват я даже разбираться не буду.

А еще наши делали 17 числа клевый флэшмоб против гомофобии.) Тут можно посмотреть/почитать.)

@темы: повседневность, трудовыебудни театра Урурур

22:51 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Где-то завтра у меня будет достаточно сил и времени, чтобы написать про последние три дня. Или четыре. А пока я валюсь спать. :lol: Это была очень насыщенная событиями половина недели. Завтра я хочу отдыхать. =____=

@темы: повседневность

11:59 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Медленно движется создание плаща Шэйда. Но движется. Я все пытаюсь понять как мне его красить. То ли на этапе "кусочков", то ли уже после пошива. Но если смотреть на Флэшпоинт, то можно спокойно красить как удобнее - пока еще ничего не сшил - на сложных стыках все же цвет разный... :hmm: Вопрос только - чем красить. Если бы не черно-белые пятна, можно бы использовать обычную краску, а так, по ходу, мне предстоит разориться на всяких красках для ткани. :lol:

В доме второй день не работает лифт. Мне вполне нормально, а вот моим работничкам - не очень. Сегодня надо еще порисовать, сделать еды (случайно открыл банку с перекручеными томатами вместо банки с аджикой - теперь буду искать рецепт вкусного томатного супа), пробежаться еще раз по пьесе. Потом, как уйдут работники, выберусь покататься, а то уже совсем давно не. Что-то еще сегодня хотел... А, закинуть отцу всякий хлам.

@темы: повседневность

22:45 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Что-то я прилично ушатан за этот вечер. Хотя, ничего странного - разобрали целую страницу на мизансцены и прогоняли их. В голове немного каша, завтра надо будет просмотреть этот кусок еще раз уже одному и понять, насколько усвоилось все, чем мы сегодня занимались.

И слова. Омг, я ведь уже поправил полностью все свои слова, надо бы выучить их до конца, чтобы не отвлекаться на считывание с листа. Правда с мизансценами оно запоминается бодрее. Ну и дальше у меня будет меньше слов - первые два куска самые насыщенные для моей старушки.)

А теперь кусочек чего-то пожевать и спать. =___=

@темы: встречи, трудовыебудни театра Урурур

12:21 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Вчера к нам на игру пришел новый человек. Дима. Периодически смотрел на нас всех круглыми глазами и охреневал. Ну упс.) Веселили его просьбы рассказать что, в целом, происходит. С учетом того, что у нас сейчас очень много одновременных событий (+ происходящее в параллельном мире, куда Алекс собирается еще вернуться), то рассказа как такового не получилось - вспоминали отрывки и события по ходу. В идеале, конечно, надо бы сесть, перечитать все мои записи и сложить историю от персонажа с небольшими (или большими, тут как получится) вставками от игрока.

Персонажка Димы умудрилась обучить Лютика игре в покер. :facepalm: А еще мой маленький компьютерный засранец в обход запрета Блица пользовался интернетом. И не только. Я очень сильно надеюсь, что до него не доберется Брэйниак, ибо это будет катастрофа. =___= Или Реверс Блиц. Тоже мало приятного. Хотя-а-а-а... Реверсу надо еще найти убежище, а потом проникнуть внутрь.

Для себя как игрока - запомнить как зовут девушку, а то Блицу она так и не назвалась, объясняя это тем, что ее и так все знают (персонажка - профессиональная блоггерка), но Алекс-то в интернетах не сидит.)) Зато теперь в партии появилась кто-то, кто может и расспросить

В этот раз Саламандр был Джокером и Статиком. Ну и под конец опять появился Доступ, утащил Блица сражаться с Зумом в каком-то другом мире. :-D Саламандр очень точно себя охарактеризовал - профессиональный НПС. Я с таким игроком еще не встречался и могу сказать, что это очень интересно.)

@темы: настолка, ролевка, DC

23:36 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Я тут сегодня осознал любопытную штуку. У меня - очередной левел-ап в рисовании. Только не очень заметный лично для меня, но делающий мои работы более приятными для других. Я растерялся от статистики по последнему арту в тумблере и еще больше - от нее же на дэвиантАрте. Это такое странное чувство, когда работа тебе все еще нравится, несмотря на лаги в покраске, несмотря на другую ерунду, которую уже поздно было править. И осознание, что я могу ТАК. Что арт по не особо распространенному пэйрингу на тумблере за три дня наберет почти столько же отметок как и арт на весьма популярного перса за все время (4, на минуточку, года!). Про Дэвиант вообще молчу, ибо у меня так не бывает. Не бывало. :crzdance:

Что интересно - на волне всего этого ощущаешь такой нехилый подъем и как-то все получается. Это круто и здорово. *____* И вот что, я поймал эту волну и хрен просто так с нее слезу. :3

@темы: размышления

17:24 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Окей, два места в хостеле для Комик Кона я забронировал, теперь осталось разобраться с билетами на поезд.

Ну и пошить костюм, да. :lol:

@темы: повседневность

Життя коротке, щоб боятись

главная