• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:23 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Гм. Я еще не писал что меня упороло? Нет, не писал. А упороло меня по зомби шутеру, старой штуке под названием L4D2. И упороло конкретно. Играли вначале с Савушкой, потом с Савушкой и Мишей. Где-то на второй игре я провел взглядом быстро летящее куда-то вверх днище и продолжил радостно упарываться. Ну и собсно. Два (!!!) текста по парочке. Один коротенький, второй немного длиннее.

№1.
Щелк. Последний зомби в зоне видимости повалился на асфальт. Эллис подождал еще несколько секунд, но на простреливаемую из убежища территорию никто не вышел. Опять ему нечем заняться.
Далее

№2.
Эллис спит. Спит беспокойно, его губы подрагивают, лоб весь мокрый. Он ворочается, дергается, кучерявые волосы раз за разом задевают лицо Ника пока тот не просыпается и не рычит тихо:
- Эллис, уймись. - Но Эллис спит и не слышит.

Далее

@темы: мои тексты, задро... геймерское, L4D2

23:12 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Быстро-быстро начирканый на работе Скаут из текста ниже.

изображение


Рано или поздно я соберу все эти почеркушечки и донесу до фотошопа. Да. Но на это сил пока что нет.

@темы: мои арты, Team Fortress 2

22:14 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Небольшая трагикомедия. Я не могу купить грибы, потому что их разбирают в моем магазине до того как я прихожу с работы. Т__Т Это так обидно. Я думал, что не завозят, но нет, сотрудницы сказали, что им привозят каждый день шестьдесят кило и их все разметают моментально. А днем я только в воскресенье доберусь. Грибы есть еще в другом магазине, но там они просто отвратительные. Грусть-печаль, короче. Хоть подкупай кого-то чтобы отложили. :lol:

@темы: повседневность

22:08 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
И еще немного буков по ТФ.

Пост BLU Снайпер/RED Скаут, RED Снайпер.

«…блядь, блядь, блядь…» - мысленная ругань Скаута была похожа на специфическое заклинание, а тихое постукивание ногтем по каменному полу на каждом слове только усиливало его сходство. Он не знал сколько еще сможет прятаться – первый же наемник BLU отправит на респ с одного выстрела. Умирать в очередной раз не хотелось, а терпеть тупую боль он давно привык. Сейчас главное было не шуметь и, при этом, не пропасть в тишине.
Далее

@темы: мои тексты, Team Fortress 2

22:38 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
А может ну его нахуй театр в Квир Хоуме с таким к нам отношением? Мне, блджад, больше делать нечего как шесть-семь вечеров в месяц отдавать на репы и камерные выступления с импровизацией, а потом выяснять, что нас пытаются ставить в будний день в открытие (после того как я два месяца настаивал исключительно на выходных), под нас не нашли помещение, на вечеринке закрытия мы неформат.

Организация пиздец. Выступать на негде. Охуеть.

@темы: трудовыебудни театра Урурур

22:39 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Еще немного буковок по ТФ2.

– Скажи… почему ты ничего не делаешь? – Поинтересовался Шпион, выпустив струйку дыма изо рта.
- Офигел? – Снайпер выстрелил и покосился на сокомандника. – Только что я оставил BLU без Медика.
Далее

@темы: мои тексты, Team Fortress 2

21:36 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
За сегодня успел подбежать в полицию, сделать все на работе, выяснить про пиздец с актрисой, найти замену, отрепить и поставить мизансцены, пересечься после репы с еще одним человеком.

Несколько дохуя за один день. Не сравнится, конечно, с забегом трехнедельной давности, но перебор.

@темы: повседневность

22:10 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Люблю я это: "Ой, а у нас завтра внезапно съемки, а давайте вы с театром приедете в них участвовать?" Время неудобное, место неудобное, подготовиться невозможно, не говоря уже о том, что вторник - наш репетиционный день и нам надо гонять постановку перед выступлением. Нет, я группе написал, может быть кто захочет, но тех, кому нужно репить, я не пущу. Да они и сами не поедут.

А потом пойдет что-то вроде "эти Урурур такие-растакие". Да плевать, мои театралы заслуживают реп в нормальном помещении и адекватного к ним отношения.

@темы: трудовыебудни театра Урурур, повседневность

08:06 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Перерывал картинки, нашел арт, который полностью иллюстрирует что происходит со мной, когда я вижу в ТоФе хорошего Снайпера.



Ну и если Снип вражеский, то я выхожу на охоту со этой оружкой:

изображение

@темы: Team Fortress 2, чужие арты

17:35 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Сегодня весь день состояние "хочу на ручки". Не знаю что сделать, чтобы оно прошло. Потому что мне нужно еще дохрена чего делать и это только начало недели. А я уже в ничто.

Начал бумажную волокиту, полтора часа простоял не в той очереди, узнал об этом, сорвался на нервах и был проведен в нужный кабинет без всякой очереди.

Завтра перерыв, послезавтра до работы заскочить за справкой, в четверг посреди работы сорваться и заскочить за справкой, в след. понедельник с боем прорваться без очереди через старушек (мне сказали что без очереди сотрудники, блджад), и получить нужное разрешение. И про собес можно будет забыть. Потом начнутся танцы вокруг наследства.

А я ничего не хочу, хочу только завернуться в плед и сидеть. =\ Но нифига, доки сами не сделаются.

@темы: повседневность

14:50 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Сижу на работе. Временное затишье.

Но за сегодня уже успел получить "позитива" в виде двух маминых подруг,которые срутся из-за собаки. Это очень некрасивая история и я надеялся, что там все закончилось. Но нет. Дано: тётя Н. и тётя Л. Когда было то дурное воскресенье, Л. забрала почти всех собак, а Н. во всю говорила, что брать их некуда и вообще она не может. Через недельку Н. решила, что дорогие собаки просто так на дороге не валяются и начала донимать Л. чтобы та отдала ей собаку (или две). В итоге разбираться отправились ко мне, типа я хозяин и все такое.

Меньше всего я ожидал, что придется разбираться с такой фигней. О.о

Из задцмчивого: на той Хате до сих пор есть интернет, его надо только оплатит. Теперь мои субботние добровольные ссылки выглядят не так страшно.

@темы: повседневность

21:43 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Вчера забил на все и отдыхал в ТФ. даже получилось с бро выйти поиграться. Заодно немного разобрался как там работает эта система группы.

Обновка своеобразная, но подбирает людей действительно неплохо. Встретил старого знакомого пайро, об которого активно убивался пару месяцев назад. Сейчас я убивал его гораздо чаще чем раньше, да и доминировал он меня только один раз. Расту.

Сегодня упахался на маминой хате. Вернее.. Второй моей уже. По факту, не по докам. Познакомился с соседкой, обменялись телефонами. Теперь она сможет меня набрать если вдруг что. И высказала еще здравую мысль поставить дом на сигнализацию. Надо просто перезаключить контракт, а так там все есть: и камера, и щиток с кнопками для кода. Интересно только где идет контур, по воротам или по двери. И сколько времени есть чтобы набирать код. Еще момент - отец. Я-то справлюсь, был опыт. А вот он - не знаю.

Ну да ладно, там видно будет.

@темы: размышления, повседневность, Team Fortress 2

21:20 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Окей, все закончилось. Я могу сидеть на диване, плевать в потолок остаток вечера, играть в игрушку, в общем, делать что угодно.

В закормах два с половиной литра разливной водки. Что с ней делать я хз. :lol: И четыре литра недобродившего вина, которое мне подарили. Тут тот же вопрос. Я, блджад, столько вина не выпью. Про водку вообще молчу.

Без курьезов никак - застряли у меня в лифте. Что логично - превышение по весу, но блин, никогда ж такого не было. Впрочем, мы никогда и не набирали такой вес, пожалуй. В итоге пришлось ждать минут двадцать пока выпустят, а потом подниматься на девятый этаж пешочком. Мне-то нормально, я привычный, а вот остальным было как-то не так. В несчастную квартирку набилось 15 человек, но все было даже ничего так. Ровно до того момента пока тетки не выпили и не начали обсуждать всякую странную херню. Там уже шел и расизм, и сексизм, и гомофобия.. В общем, полный набор.

Сейчас я просто рад, что все это закончилось.

Отдельное слово за моего отца. Он прискакал сегодня ко мне когда я был на похоронах, занес борщ, сварил картошку и перемыл посуду, которую я уже не успевал домыть. Я отзвонился ему после того как все разошлись и он меня спросил: "Что, прийти к тебе, помыть посуду после всех?". Я согласился, ожидая, что это очередная шуточка в нашем с ним стиле. Он взял и пришел. И помыл.

Устал. Очень сильно устал.

14:09 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Я не отвечаю на все комменты, которые есть. Мне некогда, что-то уже неактуально, банально не хватает сил.

Сегодня почувствовал, что нервы сдают. Четвертый день нервотрепки дает о себе знать. Но завтра это должно закончиться, во всяком случае, самое срочное. Поминальный обед будет у меня, потому что хату матери нужно приводить в порядок в течение двух недель по восемь часов в день. И, может быть, тогда туда можно будет впускать людей.

Не думаю, что ко мне поедет много людей. Они меня не знают почти. Да и живу я неудобно для большинства из них.

Друзей своих я не приглашал, потому что.. ну нафига это им? Вот серьезно? Мало кто из них вообще видел мою мать в глаза. Меня поддержать? Так лучше я с ними отдельно потом встречусь и посижу.

22:21 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Что я могу сказать. У меня отличные друзья. Спасибо вам за поддержку, моральную и материальную. Это для меня много значит. Очень много. Сейчас я не могу подобрать слов, но знайте, я всех вас люблю. :heart:


И, отвлекаясь от темы поста. Где, блджад, взять человека, который умеет готовить обычный борщ? о_О

09:56 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Позвонил вчера тете Алле, которая недавно хоронила мужа, чтобы узнать как и что сейчас. Полезной информации - 0,01. Зато минут двадцать я слушал о том, что надо обязательно ходить в церковь все сорок дней, иначе человек будет все время рядом, а это плохо, и, елси я этого не сделаю, то хуже всего будет мне и моим детям. о__О Жесть какая-то.

Попытался попросить тетю Лору, чтобы она поспрашивала между собачников сколько там будет народа на похоронах со стороны базара - выясняется, что уже очень дохрена хотят. Блджад, я просто не представляю себе пока что как это будет. Ладно, через час встреча с агентством, надо собираться.

19:07 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Я все еще слегка невнятный. Убирали с отцом дом матери = чистили авгиевы конюшни. Я на полном серьезе. Потому что не могу представить как вообще можно позволять собакам срать на кухне и не убирать за ними моментально. Ладно. Это херня, но на эту херню мы угробили дохрена времени.

Собак разобрали всех. Взрослую кошку заберет завтра-послезавтра мамин знакомый. А я привез домой котенка. Котенок черный, пушистый и из-за этого не могу понять пол, потому что кроме жопы вижу только шерсть. Впрочем, будет Дикки в любом случае. Уолли ходит вокруг кругами, а Дикки огрызается, шипит и рычит. Но, шустрая жопа, без проблем забирается на диван и вовсю исследует квартиру.

Начальник, как назло, трубку не берет. Ладно, завтра тогда поставлю перед фактом.

Надо позвонить похоронной конторе. Надо как-то добраться до прокуратуры и узнать когда отдадут тело. Надо отзвониться Лоре, чтобы она сказала колько людей будет на похоронах. Надо убрать оставшуюся срань, наготовить еды. Наверное, надо еще что-то, но я уже не знаю.

08:12 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Какая-то тетка с собачьего рынка убила мою мать. Нихрена не чувствую по этому поводу. В доме дохрена собак, хорошо что ее подруги с собачьего рынка думают как разобрать всех собак. Потому что я нихера не знаю что бы с ними делал.

21:37 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Ебанутости нашего городка. Дедушка у меня немного утратил связь с реальностью. В прямом смысле.
После такой нервотрепки стакан красного мне просто необходим. Иначе я хрен расслаблюсь. =/

С другой стороны, я могу начать нервничать еще сильней. Поэтому вино + кальян. Да. Пожалуй, неплохое сочетание.

Если что: пока что все нормально, но непонятно как это нормально будет дальше и что ждет впереди. Сейчас меня просто колотит от вопиющей безответственности бабушки, которая еще со вчера видела деда на даче в невменяемом состоянии и ничего не сказала отцу. А ведь он мог поехать в пятницу и забрать деда домой, в город, к врачам, блджад. Та же самая ебаная херня что и зимой когда "ой, нет, я не могу присмотреть за отцом, хотя и сижу в одной с ним квартире, приходи ты, ночуй сидя на стуле и смотри за ним".

URL
16:10 

Та нам з тобою своє робити, відкрити очі і далі йти! ©
Со всей этой работой забыл тут порадоваться: полтора года игры по ДиСи окончились. Вывели Алекса в НПС, при необходимости будет вляпывать игроков в ситуации уже как мастерский персонаж (если мы в это еще когда-то играть будем). А что, у нас пока что Гнездовье под Фейту, мистическая Одесса (на основе Дрездена) под то же самое... И монстроохотники под гурпсу висят.

Кстати, у Дрездена интересная система генережки города. Получаешь то, что тебе интересно играть прямо здесь и сейчас. Правда, город вместо всей партии генерили только мы с мастером, но это уже не мои проблемы. :-D

@темы: настолка, ролевка

Життя коротке, щоб боятись

главная